Объединение брачных агентств eng rus

Олег Седышев

Информация

Владелец Объединения брачных агентств Ханума
Родился 26 сентября 1949 г. в Кемерово (Кузбасс, Россия) в рабочей семье. Образование - высшее медицинское и начальное музыкальное (один класс музыкальной школы по классу баяна). Среднюю школу закончил в п. Кедровский карьер в 1966 г. Затем поступил на лечебный факультет Кемеровского государственного медицинского института. Окончил институт по специальности лечебное дело в 1972 году. Трудовую деятельность начал параллельно учебе с первого курса разгружал по ночам вагоны на Кемеровской плодоовощной базе, на третьем-четвертом курсах опять же по ночам мыл троллейбусы. Но уже с пятого курса работал по специальности: травматологом на амбулаторном приеме в поликлинике №3 в городе Кемерово. После окончания института по распределению был направлен в Курганскую область, где и работал в течении трех лет хирургом в Чашинской районной больнице Курганской области. В этот же период прошел специализацию по полостной хирургии у профессора Витебского Я.Д. и по травматологии у Иллизарова Г.А. В 1975 году решил и сменил специализацию врачебной деятельности на психиатрию. Работал психиатром в Курганской областной психиатрической больнице (главный врач Хайкин Б.А.) с 1975 по 1979 годы. В 1978 году в Казанском ГИДУВе прошел специализацию по психиатрии и психотерапии. К слову, на курсе психотерапии кафедры психиатрии Казанского ГИДУВа впервые познакомился с полиграфом. И не только познакомился, но и добровольно согласился на обследование на нем. С 1979 по1984 годы работал заведующим отделения в психиатрической больнице МСО-25 III ГУ МЗ СССР в городе Новосибирске. С 1984 по 1986 годы работал в Кемеровском областном наркологическом диспансере районным врачом психиатром-наркологом Ленинского района города Кемерово. В период 1986-1988 годы вновь вернулся в систему III ГУ МЗ СССР и работал заведующим психиатрического отделения МСО-104 в Чаркесаре Узбекистан. В 1988 году переехал в Украину в город Мариуполь, где и проживаю по настоящее время. С 1988 по 1990 годы работал районным психиатром-наркологом Мангушской районной больницы Донецкой области. В 1989 году аттестован на высшую категорию врача по психиатрии. С 1988 года параллельно с работой в райбольнице занимался предпринимательской деятельностью - оборудовал дома гипнотарий и активно лечил неврозы, энурез, заикание, никотиноманию. С 1990 года полностью ушел в предпринимательскую деятельность. В настоящее время предприниматель, владелец типографии (полиграфическая фирма "Типография "Статус-Эко"), Объединения Брачных Агентств "Ханума" (ОБА "Ханума"), частного архива (ООО "Архив-Сервис"). Женат вторым браком. Дочь Екатерина 1987 года рождения, в настоящее время живет и учится в Канаде.
Список веб-сайтов, владельцем которых я являюсь:
www.army-of-brides.com www.1-in-a-million.com www.a-pretty.com www.hanuma.net www.hanuma-ua.com www.hanuma-ru.com www.hanuma-eu.com www.brides-in-bikini.com www.1st-russian-bride.com www.your-brides.com www.best-russian-bride.com www.1-love-for-you.com www.a-bride-from-ukraine.com www.a-bride-from-russia.com www.golden-brides.com www.anti-scam.org www.all-pretties.com www.lucky-dating.net www.babes-for-macho.com www.my-bride-ru.com www.best-bride-ru.com www.candybrides.com www.meet-me-free.com www.beauty-brides.com www.tornado-of-love.com www.tsunami-of-love.com www.order-brides.com www.email-orderbrides.com www.letter-order-brides.com www.ukrainebrides.net www.men-ads.com www.city-meeting.com www.your-bride-ru.com www.amazing-women.com Проекты, которые я планирую реализовать в ближайшем будущем: World News Of Dating And Marriage sexy brides for marriage sexy brides in bikini brides on the beach girls-profiles single brides single bride Single Pretties Hanuma-Net.com Banner Exchange Network Brides Of The World